Gelato Kinder

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Gelato Kinder
bassa
+60 min
700 g di gelato

Ingredienti

  • 50 g zucchero semolato
  • 200 g Kinder Cioccolato
  • 250 g latte intero
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 30 g fecola di patate
  • un pizzico sale fino
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettete nel boccale lo zucchero e il cioccolato: 30 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il latte, la panna, la fecola, il sale e la vanillina: 8 min. 80° vel. 3.
  3. Trasferite il composto in un recipiente basso e largo e lasciare freddare.
  4. Trasferire in congelatore per almeno 6 ore.
  5. Rimettere il composto congelato, a pezzi grossi, nel boccale (a piacere aggiungendo qualche cucchiaio di Nutella): 8 sec. vel. 8.
  6. Controllare e, secondo la consistenza desiderata, servire o mantecare ancora altri 10 sec. vel. 6.

Accessori per preparare questa ricetta

6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
6 Coppe Gelato Vetreria Borgonovo
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby