voto stella 5

Ghiaccioli kiwi albicocche e mango

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ghiaccioli kiwi albicocche e mango
Difficoltà
bassa
Tempo totale
8 ore 15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
6 ghiaccioli

Ingredienti

  • 4 kiwi
  • 30 g zucchero semolato
  • 30 g acqua
  • 4 albicocche
  • 1 mango

Quando fa caldo siamo sempre in cerca di alimenti dissetanti e allo stesso tempo leggeri: i ghiaccioli al gusto di kiwi, albicocche e mango possono essere fatti in casa con l’aiuto del Bimby: preparare il gustoso composto colorato sarà questione di pochi minuti, ma per ottenere un risultato perfetto dovrai lasciarlo in congelatore per circa un’ora e conservarlo in freezer fino al momento di portarlo in tavola, ovviamente sottoforma di una golosa stecca.

Ottimi per la merenda dei più piccoli e come sfizio per gli adulti, questi ghiaccioli multistrato sono belli da vedere e buoni mangiare perché fatti con la frutta fresca scelta, lavata e pulita da te. Rappresentano una simpaticissima idea da portare in tavola anche come leggero dessert serale, adatto soprattutto a chi vuole rimanere in linea durante la bella stagione.

Quella che ti abbiamo presentato è solamente una delle molte versioni che puoi preparare: scegli la frutta di stagione che più ti aggrada, facendo attenzione a prendere quella più dolce e matura: otterrai tanti gustosi ghiaccioli da mangiare ogni in ogni momento della giornata. Se il sapore invitante di questa squisitezza non bastasse a convincerti, ricorda che è anche un buon modo per far mangiare ai tuoi bambini la frutta. Fare il pieno di vitamine non è mai stato così goloso!

Come fare i Ghiaccioli kiwi albicocche e mango con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i kiwi (sbucciati e tagliati a pezzi).
  2. Aggiungere 10 g di zucchero e 10 g d'acqua: 5 sec. vel. 10.
  3. Versare il composto negli stampini e trasferire in congelatore per almeno un'ora.
  4. Ripetere il procedimento per gli altri tipi di frutta per formare gli altri strati.
  5. Conservare in congelatore fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
Alice Gaia autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alice Gaia