Insalata russa

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Insalata russa
bassa
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 500 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 250 g patate
  • 100 g carote
  • 100 g piselli
  • 100 g sottaceti
  • 50 g olive verdi
  • 250 g maionese
  • 1 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e pulire tutte le verdure e tagliarle a dadini.
  2. Mettere nel boccale l’acqua e il sale.
  3. Mettere i piselli nella campana del Varoma, le patate e le carote sul vassoio e posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. 3.
  4. Lasciare raffreddare e, nel frattempo, preparate l’uovo sodo tagliandolo a pezzetti una volta raffreddato.
  5. Tagliare a dadini i cetriolini dei sottaceti e a pezzetti le olive.
  6. Unire tutte le verdure in una ciotola capiente e amalgamare delicatamente a mano aggiungendo la maionese poco per volta.
  7. Trasferire su un piatto da portata e decorare a piacere con fettine di uovo sodo, olive, ecc.
  8. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby