Key Lime Pie

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Key Lime Pie
media
+60 min
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 500 g biscotti secchi
  • 200 g (sciolto) burro
  • 10 g zucchero semolato
  • Per la farcia
  • scorza di 4 lime
  • 800 g latte condensato
  • 8 tuorli uova
  • 150 g succo di lime
  • Per decorare
  • q.b. panna montata dolce

Come cucinare la ricetta

Prepara la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti secchi: 10 sec. vel. 7.
  2. Unire il burro fuso e lo zucchero: 10 sec. vel. 3.
  3. Poi: 7 sec. vel. 7.
  4. Versare il composto nello stampo e compattare bene a formare un fondo uniforme con il dorso di un cucchiaio.
  5. Cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti.
  6. Sfornare e lasciare raffreddare.
Prepara la farcia
  1. Tritare finemente nel boccale pulito e asciutto la scorza dei lime: 7 sec. vel. 7.
  2. Inserire la farfalla e aggiungere il latte condensato, i tuorli di uovo e il succo dei lime: 5 min. vel. 3.
  3. Versare il composto sulla base fredda e infornare nuovamente a 180° per 15 minuti.
  4. Sfornare e lasciare raffreddare la torta.
Componi
  1. Una volta fredda, riporre in frigo a riposare per almeno 4 ore.
  2. Prima di servire, decorare a piacere il bordo con panna pontata e fettine sottili di lime.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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