Macarons

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Macarons
bassa
20 min
6 persone

Ingredienti

  • 125 g mandorle
  • 250 g zucchero semolato
  • 3 albumi uova
  • q.b. (a piacere) colorante alimentare
  • q.b. (o Nutella) crema alla gianduia

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le mandorle: 20 sec. vel. Turbo.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. Turbo.
  4. Posizionare la farfalla e aggiungere gli albumi: 5 min. 37° vel. 4.
  5. Aggiungere le mandorle polverizzate messe da parte: 30 sec. vel. 2.
  6. Aggiungere, a piacere, qualche goccia di colorante alimentare.
  7. Versare il composto negli stampi per macarons e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti.
  8. Sfornare, lasciar raffreddare, rimuovere dagli stampi e farcire a due a due.

Accessori per preparare questa ricetta

Set Per Macarons: Teglia Tappetino / Stampo in Silicone + 1 Dosatore + 3 Ugelli | Kit per macaroons pasticceria francese by CASCACAVELLE
Set Per Macarons: Teglia Tappetino / Stampo in Silicone + 1 Dosatore + 3 Ugelli | Kit per macaroons pasticceria francese by CASCACAVELLE
EUR 6.21
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby