Marmellata di albicocche e curcuma light

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Marmellata di albicocche e curcuma light
media
+60 min
1 kg di marmellata

Ingredienti

  • 1 kg albicocche
  • mezza mele
  • succo di mezzo limone
  • 70 g zucchero di canna
  • 5 g curcuma

Come cucinare la ricetta

  1. Lavare e denocciolare le albicocche lasciando la buccia.
  2. Mettere nel boccale la mezza mela a pezzetti (senza semi ma con la buccia): 5 sec. vel. 3.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il succo del limone, le albicocche, lo zucchero la curcuma: 40 min. 100° vel. 1.
  4. Verificare la consistenza e proseguire: 10 min. temp. Varoma vel. 1 con il cestello capovolto sul boccale per evitare schizzi.
  5. Versare subito la marmellata nei barattoli sterilizzati e capovolgerli per il sottovuoto.