voto stella 5

Marmellata di gelsi neri

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Marmellata di gelsi neri
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
1 ora 20 minuti
Quantità
750 g di Marmellata di gelsi neri

Ingredienti

  • 1 kg (neri) gelsi
  • 1 limone
  • 350 g zucchero semolato

Come fare la Marmellata di gelsi neri con il Bimby

  1. Mettere nel boccale i gelsi e il succo di limone: 50 min. 100° vel. 2.
  2. Aggiungere lo zucchero: 30 min. 100° vel. 2.
  3. Far riposare nel boccale per 5 minuti poi travasare nei barattoli, capovolgere per il sottovuoto e conservare.
facebook pinterest pinterest
Sonia Formica autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sonia Formica