Migliaccio toscano di Carnevale

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Migliaccio toscano di Carnevale
media
+60 min
8 persone

Ingredienti

  • Per la base
  • 500 g farina di castagne
  • 2 cucchiai zucchero semolato
  • un pizzico sale fino
  • 400 g latte
  • 400 g acqua
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • Per guarnire
  • 200 g noci
  • 300 g uvetta di Corinto
  • 30 g pinoli

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per la base: 3 min. vel. 4.
  2. Trasferire il composto su una teglia da forno (ricoperta di carta forno).
  3. Distribuire supra la frutta secca e, a piacere, rosmarino e un giro d'olio.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 1 ora e 40 minuti circa.