Muffin al cioccolato veloci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Muffin al cioccolato veloci
media
25 min
12 muffin

Ingredienti

  • 140 g cioccolato fondente
  • 200 g latte
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 240 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiaini cacao amaro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere il latte: 2 min. 37° vel. 1.
  3. Aggiungere lo zucchero, le uova e l'olio: 30 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere la farina, il lievito e il cacao amaro: 30 sec. vel. 4.
  5. Versare il composto nei pirottini di carta, riempirli per circa 3/4 e decorarli a piacere.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire.
Linda Lindi Forcella autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Linda Lindi Forcella