5
Muffin al cioccolato veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 140 g cioccolato fondente
- 200 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 80 g olio di semi di girasole
- 240 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 cucchiaini cacao amaro
Come fare i Muffin al cioccolato veloci con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il latte: 2 min. 37° vel. 1.
- Aggiungere lo zucchero, le uova e l'olio: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito e il cacao amaro: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto nei pirottini di carta, riempirli per circa 3/4 e decorarli a piacere.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.