Muffin cioccolato bianco e cocco

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Muffin cioccolato bianco e cocco
bassa
20 min
12 muffin

Ingredienti

  • 100 g cioccolato bianco
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g farina 00
  • 100 g farina di cocco
  • 125 g latte
  • una bustina lievito per dolci
  • 3 uova
  • 70 g olio di semi di mais
  • q.b. (bianche) gocce di cioccolata

Come cucinare la ricetta

  1. Metti il cioccolato bianco a pezzi nel boccale: 10 sec. vel. 5.
  2. Aggiungi lo zucchero e le farine: 30 sec. vel. 4.
  3. Metti da parte.
  4. Nel boccale vuoto (anche non pulito) aggiungi il latte e il lievito: 20 sec. vel. 3.
  5. Aggiungi le uova e l'olio: 1 min. vel. 3.
  6. Aggiungi gli ingredienti secchi messi da parte: 3 min. vel. 4.
  7. Versa l'impasto in dei pirottini per muffin, a piacere aggiungere gocce di cioccolato bianche, infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 20 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby