voto stella 5

Muffin salati tonno piselli e scamorza

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Muffin salati tonno piselli e scamorza
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
circa 12 muffin

Ingredienti

  • 125 g farina integrale
  • 125 g farina 00
  • 1 bustina lievito per torte salate
  • q.b. sale fino
  • 1 uova
  • 250 g latte parzialmente scremato
  • scatoletta sott'olio da 80 g tonno
  • 140 g (precotti) piselli
  • 85 g scamorza

Come fare i Muffin salati tonno piselli e scamorza con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le farine, lievito e il sale: 30 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere l'uovo, il latte e il tonno con l'olio: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere i piselli sgocciolati e la scamorza a cubetti: 1 min. vel. 2 antiorario.
  4. Versare il composto nei pirottini da muffin e riempirli per non più di 2/3.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti.

Accessori per preparare questa ricetta

100 pirottini per muffin
100 pirottini per muffin
EUR 7.99
Teglia per 12 muffin
Teglia per 12 muffin
EUR 11.49
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00
facebook pinterest pinterest
Francesca Dilda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Francesca Dilda