voto stella 5

Ovetti ripieni

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ovetti ripieni
Difficoltà
media
Tempo totale
45 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
8 ovetti
Come conservare
In frigorifero, fino a 2 giorni.

Ingredienti

  • 8 ovetti di cioccolato
  • 70 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 50 g panna liquida per dolci
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • q.b. marmellata di arance

Come fare gli Ovetti ripieni con il Bimby

  1. Facendo attenzione a non romperli, tagliare la parte superiore degli ovetti in modo da poter togliere la sorpresa.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il mascarpone, la panna e la vaniglia: 2 min. vel. 4.
  4. Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Prendere gli ovetti e riempirli con la crema, completando mettendo al centro di ognuno un po' di marmellata per creare l'effetto tuorlo.
facebook pinterest pinterest
Katia T. autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia T.