Ovetti ripieni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Ovetti ripieni
media
35 min
8 ovetti

Ingredienti

  • 8 ovetti di cioccolato
  • 70 g zucchero semolato
  • 250 g mascarpone
  • 50 g panna liquida per dolci
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • q.b. marmellata di arance

Come cucinare la ricetta

  1. Facendo attenzione a non romperli, tagliare la parte superiore degli ovetti in modo da poter togliere la sorpresa.
  2. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  3. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il mascarpone, la panna e la vaniglia: 2 min. vel. 4.
  4. Trasferire la crema in frigorifero per almeno 30 minuti.
  5. Prendere gli ovetti e riempirli con la crema, completando mettendo al centro di ognuno un po' di marmellata per creare l'effetto tuorlo.