Pan di Spagna al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pan di Spagna al cacao
bassa
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 6 uova
  • 180 g zucchero semolato
  • 180 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 40 g cacao amaro
  • mezza bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la farina, un pizzico di sale, il cacao e il lievito: 30 sec. vel. 3.
  3. Versare il composto nello stampo, rivestito di carta forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa (fare la prova stecchino).
  5. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e farcire a piacere.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby