Pane ai cereali e curcuma

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pane ai cereali e curcuma
elevata
+60 min
750 g di pane

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 12 g lievito di birra
  • 5 g zucchero semolato
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 350 g farina di semola rimacinata
  • 50 g farina ai cereali
  • 50 g farina di manitoba
  • 50 g farina alla curcuma
  • 5 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero e l'olio: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere le farine e il sale: 4 min. vel. Spiga.
  3. Lasciare lievitare l'impasto per almeno 4 ore.
  4. Formare la pagnotta della forma desiderata e trasferirla su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 25 minuti circa.