Pane azzimo

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pane azzimo
bassa
+60 min
600 g di pane azzimo

Ingredienti

  • 500 g farina 0
  • 250 g acqua
  • 5 g sale fino
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la farina, l’acqua e il sale: 2 min. vel. Spiga.
  2. Finire di impastare il composto con le mani e riporlo a riposare in luogo asciutto (forno spento con la luce accesa), ricoperto da un canovaccio per un’ora circa.
  3. Suddividere l'impasto in panetti e stenderlo dando la forma che si preferisce.
  4. Spennellare la superficie del pane con poco olio e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 10 - 15 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby