Pane marocchino batbout

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pane marocchino batbout
media
50 min
500 g di pane

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 10 g zucchero semolato
  • 1 bustina lievito di birra
  • 500 g farina 00
  • 15 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere la farina e il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Lasciare lievitare l'impasto nel boccale per 40 minuti con il misurino.
  4. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e stenderlo dando la forma di un filone (aggiungendo farina se necessario).
  5. Tagliare il filone in panetti e stenderli in forma rotonda di circa mezzo cm di altezza.
  6. Cuocere in padella antiaderente ben calda girandoli ogni 10 secondi per far in modo che durante la cottura si gonfino in modo uniforme (saranno pronti una volta gonfi e leggermente abbrustoliti).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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