voto stella 5

Panna acida

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Panna acida
Difficoltà
bassa
Tempo totale
12 ore 5 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di riposo
12 ore
Quantità
300 g di Panna acida
Come conservare
In frigorifero, in un contenitore ermetico, fino a 4 giorni.

Ingredienti

  • 150 g yogurt greco
  • 150 g panna fresca
  • 20 g succo di limone

Come fare la Panna acida con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo yogurt, la panna e il succo di limone: 30 sec. vel. 3.
  2. Versare il composto in un contenitore ermetico, chiudere e lasciare riposare in frigorifero per almeno 12 ore.
Note
  1. Si può utilizzare lo yogurt bianco ma la panna acida risulterà più morbida.
  2. Si usa per accompagnare piatti di pesce o di carne, ma anche per esaltare i sapori di contorni di patate o altra verdura. Si può usare per guarnire blinis o bruschette. Si usa infine anche nei dolci per farcire scones o glassare cheesecake oppure come ingrediente di torte soffici.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
2 spalmaburro
2 spalmaburro
EUR 20.00
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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