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Panna acida
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g yogurt greco
- 150 g panna fresca
- 20 g succo di limone
Come fare la Panna acida con il Bimby
- Mettere nel boccale lo yogurt, la panna e il succo di limone: 30 sec. vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore ermetico, chiudere e lasciare riposare in frigorifero per almeno 12 ore.
Note
- Si può utilizzare lo yogurt bianco ma la panna acida risulterà più morbida.
- Si usa per accompagnare piatti di pesce o di carne, ma anche per esaltare i sapori di contorni di patate o altra verdura. Si può usare per guarnire blinis o bruschette. Si usa infine anche nei dolci per farcire scones o glassare cheesecake oppure come ingrediente di torte soffici.
Accessori per preparare questa ricetta
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
2 spalmaburro
EUR 20.00