Panna cotta

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna cotta
bassa
+60 min
6 persone

Ingredienti

  • 6 g (3 fogli) colla di pesce
  • 450 g panna liquida per dolci
  • 200 g latte parzialmente scremato
  • 140 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere la colla di pesce a bagno in mezzo bicchiere di acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina: 7 min. 80° vel. 3.
  3. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata: 20 sec. vel. 3.
  4. Versare il composto negli stampini e trasferire in frigorifero per almeno 6 ore prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby