Panna montata

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Panna montata
bassa
5 min
250 g di panna montata

Ingredienti

  • 250 g panna liquida per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna fredda di frigorifero.
  2. A seconda del TIPO di panna usato i tempi possono cambiare sensibilmente.
  3. Se Panna Fresca: 1 min. 30 sec. vel. 4.
  4. Se Panna UHT: 1 min. 50 sec. vel. 4.
  5. Se Panna Vegetale: 3 min. 20 sec. vel. 4.
  6. Controllare in ogni caso la consistenza dal foro del coperchio e, se necessario, proseguire qualche secondo fino alla densità desiderata.
  7. Conservare in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby