voto stella 5

Pasqualini

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasqualini
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
8 pasqualini

Ingredienti

  • 130 g latte
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 250 g zucchero semolato
  • 500 g farina di manitoba
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 fialetta aroma di limone
  • q.b. (sode) uova

Come fare i Pasqualini con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il latte, l'olio, le 2 uova e lo zucchero: 50 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere la farina, il lievito e l'aroma di limone: 3 min. vel. Spiga.
  3. Finire di lavorare l'impasto con le mani su un piano da lavoro infarinato dando la forma che si preferisce per arrotolarla attorno alle uova sode.
  4. Posizionare i "pasqualini" su una teglia da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 160° per 20 minuti circa (fino a doratura).
  5. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e decorare a piacere con cartoncino dando un tocco personale.
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Cristina Creanza autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Cristina Creanza