Pasta alla carbonara

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta alla carbonara
bassa
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g guanciale
  • 3 uova
  • 80 g pecorino
  • 730 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 350 g spaghetti
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e aggiungere il guanciale: 9 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale le uova, il pecorino grattugiato e un pizzico di sale: 1 min. vel. 4.
  4. Mettere da parte.
  5. Nel boccale pulito mettere l'acqua e aggiungere il sale: 8 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere gli spaghetti dal foro del coperchio: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. 1 minuto prima della fine del tempo aggiungere le uova e il guanciale messi da parte: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Versare in una zuppiera, cospargere con altro pecorino e pepe e servire.