Pasta choux

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta choux
bassa
15 min
500 g

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • un pizzico sale fino
  • 5 g zucchero semolato
  • 100 g burro
  • 150 g farina 00
  • 4 uova

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il sale, lo zucchero e il burro: 10 min. 100° vel. 2.
  2. Aggiungere la farina: 30 sec. vel. 5.
  3. Lasciare raffreddare il composto nel boccale lavorandolo a botte di 20 sec. vel. 4 a intervalli di 2 minuti circa.
  4. Con le lame in movimento a vel. 4. aggiungere quindi le uova, una alla volta poi: 30 sec. vel. 6.
  5. Utilizzare la pasta choux per preparazioni a piacere.
Nota
  1. In caso di bignè, cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby