Pasta con pesce spada e melanzane

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta con pesce spada e melanzane
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • qualche foglia menta
  • 2 (viola) melanzane
  • 30 g uvetta di Corinto
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. peperoncino
  • 10 g capperi
  • 20 g pinoli
  • 300 g pesce spada
  • 50 g vino bianco
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la menta (lavata e asciugata bene): 10 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Lavare e tagliare a tocchetti le melanzane, cospargerle di sale e lasciarle scolare in uno scolapasta per circa 20 minuti.
  4. Ammollare l'uvetta in poca acqua.
  5. Mettere nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere i capperi dissalati, metà della menta messa da parte, le melanzane (ben sciacquate dal sale), l’uvetta strizzata e i pinoli: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti, il vino e aggiustare di sale e pepe: 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
  8. Cuocere in abbondate acqua salata circa 360 g di pasta corta e condirla con il sugo del boccale.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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