Pasta di mandole

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta di mandole
bassa
+60 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g zucchero semolato
  • 200 g (pelate) mandorle
  • 2 albumi uova
  • 1 bustina vanillina
  • q.b. (intere per guarnire) mandorle

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 30 sec. vel. 10.
  2. Con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere le mandorle.
  3. Poi: 30 sec. vel. Turbo.
  4. Aggiungere gli albumi e la vanillina: 30 sec. vel. 4.
  5. Con l'aiuto di una sac à poche formare i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  6. Decorare ogni biscotto con una mandorla e lasciare riposare il tutto per un'ora.
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  8. Sfornare, lasciar raffreddare e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby