Pasta per pane e pizza

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pasta per pane e pizza
bassa
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 200 g acqua
  • 100 g latte
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 500 g farina 00
  • 10 g sale fino
  • 10 g zucchero semolato

Come cucinare la ricetta

  1. Versare nel boccale l'acqua, il latte, il lievito e l'olio: 5 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere il sale, lo zucchero e la farina: 50 sec. vel. 5.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Travasare l'impasto in un contenitore capiente e lasciar lievitare per circa un'ora (deve raddoppiare il suo volume).
  5. Utilizzare l'impasto dando la forma e il ripieno che si preferisce.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby