voto stella 4.9

Pasta sfoglia veloce

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Pasta sfoglia veloce
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 55 minuti
Tempo di preparazione
35 minuti
Tempo di riposo
1 ora 20 minuti
Quantità
500 g di Pasta sfoglia veloce

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 90 g (freddo) acqua
  • ½ cucchiaino sale fino
  • 200 g (congelato a pezzi) burro

Come fare la Pasta sfoglia veloce con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. vel. 6.
  2. Con l'impasto ottenuto formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola.
  3. Trasferire in frigorifero per 20 minuti.
  4. Riprendere il panetto e procedere con le classiche pieghe a tre.
  5. Ripeterle per ben 3 volte trasferendo ogni volta in frigorifero per 20 minuti.
  6. Trasferire la sfoglia in frigorifero (per almeno 20 minuti) prima di utilizzarla per preparazioni dolci o salate.
facebook pinterest pinterest
Maria Sinatra autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Sinatra