voto stella 4.9

Paté di peperoncino

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Paté di peperoncino
Difficoltà
media
Tempo totale
20 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
1 vasetto
Come conservare
In dispensa, in vasetti di vetro pastorizzati, fino a 6 mesi.

Ingredienti

  • 250 g peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 100 g olio extravergine di oliva

Come fare il Paté di peperoncino con il Bimby

  1. Lavare e asciugare i peperoncini e metterli nel boccale.
  2. Aggiungere l'aglio: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere il sale e l'olio: 5 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto nei vasetti e metterli a bollire per 15 muniti per pastorizzarli.
facebook pinterest pinterest
Anto Nietta autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Anto Nietta