Pettole dolci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Pettole dolci
elevata
20 min
6 persone

Ingredienti

  • 410 g acqua
  • un cubetto lievito di birra
  • 10 g zucchero semolato
  • 600 g farina 00
  • 15 g sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 1 min. 37° vel. 3.
  2. Aggiungere la farina e il sale: 1 min. vel. 7.
  3. Poi: 2 min. vel. Spiga.
  4. Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare per almeno un'ora.
  5. Friggere piccole porzioni di impasto (a cucchiaiate abbondanti), poco per volta, in abbondante olio bollente.
  6. Scolare, asciugare dall'olio in eccesso e passare nello zucchero semolato.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby