Polpette di merluzzo e spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Polpette di merluzzo e spinaci
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 250 g spinaci
  • 400 g merluzzo
  • 50 g pangrattato
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. olio extravergine di oliva

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale gli spinaci (già lessati): 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere il merluzzo (se surgelato già scongelato prima), il pangrattato, il parmigiano e il sale: 10 sec. vel. 7.
  4. Controllare di avere ottenuto un impasto omogeneo, nel caso ripetere l'operazione.
  5. Con le mani leggermente bagnate formare le polpette della dimensione di palline da ping pong e disporle su una teglia da forno coperta di carta forno.
  6. Cospargere con un filo d'olio e infornare in forno e statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire leggermente e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby