Purè di patate

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Purè di patate
bassa
30 min
6 persone

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 350 g latte intero
  • 30 g burro
  • 30 g parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel boccale e aggiungere le patate (sbucciate e tagliate a rondelle sottili).
  2. Aggiungere il latte e il sale e posizionare il cestello al posto del tappo (per evitare schizzi): 30 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il burro e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.
Nota
  1. A seconda del tipo di patate utilizzate potrebbe bastare meno latte, nel caso, cominciare con 250 g e aggiungerne a mano a mano.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby