Purè di spinaci

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Purè di spinaci
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 400 g (freschi) spinaci
  • q.b. parmigiano reggiano
  • q.b. sale fino
  • 1 litro acqua

Come cucinare la ricetta

  1. Pulire e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella campana del Varoma.
  2. Lavare e pulire gli spinaci freschi e metterli nel Varoma sopra le patate.
  3. Mettere l’acqua nel boccale, salare e posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2.
  4. Svuotare, pulire e asciugare il boccale e metterci gli spinaci cotti: 5 sec. vel. 8.
  5. Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere le patate cotte: 3 min. 100° vel. 1.
  6. Aggiungere il parmigiano: 30 sec. vel. 3.
  7. Impiattare e servire.
Nota
  1. Per rendere il purè più cremoso aggiungere 50 g di robiola o stracchino insieme a parmigiano.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby