Riso con pollo e curry

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Riso con pollo e curry
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g (petto) carne di pollo
  • 30 g curry
  • 300 g latte
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 300 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 300 g riso

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 4.
  3. Aggiungere il pollo a pezzi, il curry, il latte, sale e pepe: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere l’acqua e il dado: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Seguire la cottura del pollo, se necessario perseguire qualche minuto.
  6. Mettere da parte il pollo e posizionare nel boccale la farfalla.
  7. Aggiungere il riso: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  8. Impiantare insieme al pollo e servire subito.
Alessio Cuna autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessio Cuna