Risotto al salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto al salmone
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso
  • 40 g vino bianco
  • 700 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • q.b. sale fino
  • 200 g salmone affumicato
  • 25 g panna da cucina

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l’olio: 2 min. 100° vel. 1.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua, il dado e il sale: tempo indicato sulla confezione 100° vel. 1 antiorario.
  5. Seguire la cottura del riso e la densità, se necessario aggiungere un altro po' di brodo.
  6. 3 minuti prima di ultimare la cottura, aggiungere il salmone a striscioline e la panna.
  7. Impiattare, spolverare a piacere con prezzemolo e servire.