Risotto con calamarelle

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto con calamarelle
media
25 min
4 persone

Ingredienti

  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g calamari
  • 4 pomodori pachino
  • 350 g riso carnaroli
  • 250 g (secco) vino bianco
  • 800 g brodo vegetale

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 1 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere i calamari tagliati a rondelle: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
  3. Aggiungere i pomodorini tagliati: 3 min. 100° vel. 2 antiorario.
  4. Aggiungere il riso e il vino bianco: 2 min. 100° vel. 2 antiorario.
  5. Aggiungere il brodo vegetale: 12 min. 100° vel. 2 antiorario.
  6. Impiattare e servire.