voto stella 4.9

Risotto con cavolo viola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto con cavolo viola
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 porro
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 350 g cavolo cappuccio viola
  • 300 g riso carnaroli
  • 100 g vino bianco
  • 700 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • 30 g burro
  • q.b. parmigiano

Come fare il Risotto con cavolo viola con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il porro: 5 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio e il cavolo (pulito e a listarelle): 4 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso e aggiustare di sale. Se necessario proseguire la cottura qualche minuto.
  6. Aggiungere il burro: 1 min. vel. Soft antiorario.
  7. Impiattare, cospargere a piacere di parmigiano e servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby