Risotto con zucca, carote e Philadelphia

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto con zucca, carote e Philadelphia
media
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 (piccola) cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 3 carote
  • 400 g zucca
  • 1 dado vegetale
  • q.b. pepe nero
  • 1 litro acqua
  • 400 g riso
  • 100 g philadelphia
  • q.b. parmigiano reggiano

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzi e l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere le carote, la zucca, il dado, pepe e l'acqua: 10 min. 100° vel. 1.
  3. Poi: 5 sec. vel. 10.
  4. Aggiungere il riso e il Philadelphia: 20 min. 100° vel .1 antiorario.
  5. Impiattare, cospargere a piacere di parmigiano e servire.
Valeria Liotti autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Valeria Liotti