Risotto con zucca e 'nduja

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto con zucca e 'nduja
media
20 min
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 400 g zucca
  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 1 dado vegetale
  • 700 g acqua
  • q.b. sale fino
  • 350 g riso
  • 30 g burro
  • q.b. Grana Padano
  • q.b. 'nduja

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla (tagliata in 4): 10 sec. vel. 10.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere la zucca (a cubetti): 10 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere l'olio: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il dado, l'acqua, il sale e il riso: 13 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Controllare la cottura del riso e aggiungere il burro, una spolverata di grana e un po' di 'nduja a piacere: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Impiattare, guarnire con pezzetti di 'nduja e altro grana e servire.