voto stella 5

Risotto cremoso con cime di rapa

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto cremoso con cime di rapa
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g cime di rapa
  • 230 g riso
  • 640 g brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. burro
  • q.b. parmigiano

Come fare il Risotto cremoso con cime di rapa con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio: 4 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Aggiungere le cime di rapa (lavate e scolate): 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere il riso: 2 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere il brodo: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere sale a piacere, una noce di burro e del parmigiano.
  6. Mantecare velocemente, lasciar riposare 1 minuto e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Laura Simonante autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Simonante