voto stella 5

Risotto funghi zucca e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto funghi zucca e pancetta
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
6 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g (surgelati) funghi
  • 100 g pancetta affumicata
  • 300 g zucca
  • 1 dado vegetale
  • 600 g riso carnaroli
  • 1 litro acqua
  • q.b. parmigiano
  • q.b. prezzemolo

Come fare il Risotto funghi zucca e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 7 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiungere la pancetta: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere la zucca e il dado: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  6. Aggiungere il riso: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  7. Aggiungere l'acqua: tempo di cottura del riso 100° vel. 1 antiorario.
  8. Impiattare, spolverizzare di parmigiano e decorare prezzemolo a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

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Filomena Cicalese autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Filomena Cicalese