Risotto al radicchio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Risotto al radicchio
bassa
35 min
4 persone

Ingredienti

  • 200 g radicchio rosso
  • 1 scalogno
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g riso
  • 100 g vino rosso
  • 800 g brodo vegetale
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 40 g Grana Padano
  • 10 g burro

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il radicchio (lavato e pulito bene) e lo scalogno: 10 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere il riso: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere il brodo e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere il parmigiano e il burro: 30 sec. vel. Soft antiorario.
  7. Lasciar riposare un paio di minuti nel boccale prima dei servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby