voto stella 5

Risotto zucca e brie

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto zucca e brie
Difficoltà
media
Tempo totale
25 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
1 persone

Ingredienti

  • 100 g zucca
  • qualche ago rosmarino
  • 30 g cipolla
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g riso
  • 20 g vino bianco
  • 180 g acqua
  • un cucchiaino dado vegetale
  • 10 g burro
  • 30 g brie

Come fare il Risotto zucca e brie con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la zucca e il rosmarino: 5 sec. vel. 5.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale (anche sporco) la cipolla: 1 sec. vel. Turbo.
  4. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. Soft.
  5. Aggiungere il riso: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Spatolare e aggiungere il vino: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere la zucca, l'acqua e il dado: 13 min. 100° vel. Soft antiorario.
  8. Aggiungere il brie e il burro: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
  9. Lasciar riposare nel boccale per 2 minuti prima di impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

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Katia T. autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Katia T.