voto stella 5

Risotto zucca e pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Risotto zucca e pancetta
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 35 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pancetta affumicata
  • 1 quarto cipolla
  • 200 g (pulita) zucca
  • 200 g riso
  • 20 g vino bianco
  • 1 dado vegetale
  • 400 g acqua

Come fare il Risotto zucca e pancetta con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio, la pancetta e la cipolla: 3 min. 100° vel. 1.
  2. Aggiungere la zucca: 6 min. 100° vel. 2.
  3. Poi: 10 sec. vel. 10.
  4. Aggiungere il riso e il vino: 3 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Aggiungere il dado e l’acqua: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  6. Seguire la cottura, se necessario aggiungere poca acqua.
  7. Servire caldo con parmigiano.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Azzurra Picuno autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Azzurra Picuno