Salsa agrodolce con peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa agrodolce con peperoni
bassa
+60 min
500 g di salsa

Ingredienti

  • 900 g (puliti) peperone rosso
  • q.b. sale fino
  • 40 g aceto di mele
  • 25 g zucchero di canna
  • 5 g miele millefiori

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i peperoni tagliati a pezzi e salare: 20 min. 100° vel. 1.
  2. Poi: 30 sec. vel. Turbo.
  3. Aggiungere l’aceto, lo zucchero e il miele: 5 min. 100° vel. 3.
  4. Poi: 5 min. temp. Varoma vel. 3.
  5. Controllare la densità, se troppo liquida proseguire qualche altro minuto.
  6. Trasferire nei barattoli, chiuderli ermeticamente e capovolgerli per il sottovuoto.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby