Salsa ai peperoni

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa ai peperoni
bassa
30 min
600 g di salsa

Ingredienti

  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 400 g (puliti) peperoni
  • 50 g vino bianco
  • 400 g latte
  • 40 g burro
  • 50 g farina 00
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'olio e l'aglio: 3 min. 100° vel. Soft.
  2. Aggiungere i peperoni (tagliati a striscioline) e il vino: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Rimuovere dal boccale metà dei peperoni cotti e frullare i restanti: 10 sec. vel. 6.
  4. Mettere da parte i peperoni frullati insieme a quelli interi.
  5. Mettere nel boccale (sporco) il latte, il burro, la farina e il sale: 10 min. 90° vel. 4.
  6. Aggiungere nel boccale i peperoni messi da parte: 1 min. vel. Soft antiorario.
  7. Utilizzare la salsa per condire pasta a piacere.
Nota
  1. Il colore della salsa dipenderà direttamente dai peperoni utilizzati (rossi, rossi e gialli, ecc.).
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby