Salsa al salmone

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa al salmone
bassa
30 min
4 persone

Ingredienti

  • 100 g salmone affumicato
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • 30 g vodka
  • 250 g panna da cucina
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • q.b. (tritato) prezzemolo

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il salmone: 5 sec. vel. 4.
  2. Controllare che sia sminuzzato ma non tritato, nel caso ripetere.
  3. Aggiungere l'olio e il burro: 4 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la vodka: 2 min. 90° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere la panna: 3 min. 90° vel. Soft antiorario.
  6. Controllare la consistenza, deve risultare una salsa piuttosto morbida, se troppo densa aggiungere poca acqua della pasta.
  7. Cuocere circa 360 g di pasta (meglio se lunga tipo linguine) in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarle in una padella aggiungendo il sugo al salmone appena fatto.
  8. Aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene saltando.
  9. Spolverare a piacere di prezzemolo e servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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