voto stella 5

Salsa di melagrana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Salsa di melagrana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
15 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Quantità
500 g
Come conservare
In frigorifero, coperta con pellicola, per 2 - 3 giorni.

Ingredienti

  • 500 g succo di melagrana
  • 80 g farina 00
  • 90 g zucchero semolato

Come fare la Salsa di melagrana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il succo di melograno (precedentemente ottenuto con una centrifuga), la farina e lo zucchero: 10 sec. vel. 4.
  2. Poi: 12 min. 90° vel. 3.
  3. Versare in coppette e lasciare raffreddare prima di servire.
facebook pinterest pinterest
Barbara Grassi autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barbara Grassi