Salsa verde

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Salsa verde
media
20 min
300 g di salsa

Ingredienti

  • 50 g (raffermo) mollica di pane
  • 30 g aceto di vino bianco
  • 50 g prezzemolo
  • 1 filetti di acciuga
  • 1 spicchio aglio
  • 20 g capperi
  • 1 uova
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere circa metà della mollica di pane rafferma a bagno con l'aceto.
  2. Mettere nel boccale il prezzemolo fresco, l'acciuga, l'aglio (pelato e già tritato), la restante mollica di pane e il sale: 1 min. vel. 5.
  3. Aggiungere, dal foro del coperchio, i capperi, l’uovo (sodo a pezzi) e la mollica bagnata nell'aceto: 30 sec. vel. 6.
  4. Aggiungere l'olio: 30 sec. da vel. 4 a vel. 10.
  5. Lasciare riposare la salsa in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby