Sanguinaccio

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sanguinaccio
bassa
+60 min
1 kg

Ingredienti

  • 100 g cioccolato fondente
  • 500 g latte
  • 40 g liquore strega
  • 250 g zucchero semolato
  • 15 g cannella
  • una bustina vanillina
  • 100 g cacao amaro in polvere
  • 15 g amido di mais
  • 50 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 20 sec. vel. 8.
  2. Con le lame in movimento a vel. 3 versare dal foro del coperchio il latte, il liquore, lo zucchero, la cannella, la vanillina, il cacao, l'amido e la farina setacciata: 20 min. 90° vel. 3.
  3. Lasciar raffreddare nel boccale e servire come crema di accompagnamento a biscotti o dolci di carnevale.
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby