Sfince di Carnevale siciliane

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sfince di Carnevale siciliane
media
+60 min
1 kg

Ingredienti

  • 1 cubetto lievito di birra
  • 4 cucchiaini zucchero semolato
  • 500 g acqua
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 500 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il lievito sbriciolato, lo zucchero e l'acqua: 1 min. 37° vel. 1.
  2. Aggiungere il sale e la farina: 2 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire il composto ottenuto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare per 2-3 ore a temperatura ambiente.
  4. Friggere la pastella a cucchiaiate in olio caldo a fiamma moderata, fino a doratura.
  5. Scolarle, asciugarle dall'olio in eccesso e passarle nello zucchero semolato prima di servirle.