Sgombro in umido con verdure

Ricetta compatibile con Bimby TM5 e Bimby TM31

Sgombro in umido con verdure
media
20 minuti
4 persone

Ingredienti

  • 800 g patate
  • 1 peperoni
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi aglio
  • 200 g pomodori
  • 100 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino
  • filetto 1 kg sgombro
  • 30 g cipolla

Come cucinare la ricetta

  1. Pelare e tagliare le patate a tocchetti, il peperone a listarelle e mettere da parte.
  2. Mettere nel boccale l'olio, la cipolla, l'aglio e il peperoncino: 3 min. 100° vel. 3.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere i pomodori (a pezzi grossi), le patate, il peperone, l'acqua e il sale.
  4. Ungere leggermente il Varoma e posizionarvi i filetti di sgombro.
  5. Posizionare il Varoma: 15 min. temp. Varoma vel. Soft.
  6. Impiattare i filetti, condirli con il sugo del boccale e servire.
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